Агрононсенс

Тревухов
Эпиграфинт_"Ну да и ладно. Режутся стихи"

ходил по саду собирал стихи,
сорвал три штуки голыми руками.
один из первых оказался хил,
другие два, как неподъемный камень.

в корзину кинул ценный урожай,
где их ждала резиновая Зина.
прочтете вслух - зарежут без ножа,
а может быть как раз их в этом сила?

а я ж растил красивые слова
и смыслом удобрял два раза в месяц.
напрасно все - садовник поливал
мой сад своей густопопсовой песней!
24.08.2023 14:23