Тане - 3209. У настоящих алкашей!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3208. Милости не ждём!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Главное, что гранёные не пустуют. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.08.2023 11:27

***

У настоящих алкашей,
Гранёные - не опустеют:
"Ловят уверенно - мышей",
Как у Георгия - Идея???...

Денисов, Мне, за "Афоризм",
Поставил, Танечка, Литруху:
Мы накатили пойло - с Ним,
И Гоша благодарен - Другу!!!

А Бражник, Четверть обещал,
С очередной Своей - "Халтуры":
Короче, круто - "правит бал",
Георгий Композитор - Тюрин!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ!
Георгий Сергеевич Тюрин   

24.08.2023 09:31