Ты счастливым сделала меня...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты счастливым сделала меня,
  Но а потом и самым несчастным.
    Погасло в сердце пламя огня
      И в нём тоска гостит очень часто.

Тебе чудо тогда удалось
  - Превратить мою жизнь в рай и в сказку.
    Но потом много слёз пролилось
      И забыл я про нежность, про ласку.

Зато вспомнил про горе и боль
  И узнал про бессмысленность лета.
    Не твоя уж теперь я любовь.
      Ласкаешь не меня до рассвета.

В нашем мире я б всё променял,
  Чтобы вновь стать влюблённым и страстным.
    Ты счастливым сделала меня,
      Но а потом и самым несчастным.
        Погасло в сердце пламя огня
          И в нём тоска гостит очень часто.

            © Юрий Тарасов.