Что есть любовь...

Владимир Герун
Звёзды  искали  объятий -
Я  ли  тебя  разлюбил,
Море  всех ваших  приятелей
Здесь  без  руля  и  ветрил...

Кажется  вам  - что  вас  любят
И  вот  в  свершение   всего,
Жизнь  вашу  скептики  губят -
Что  же   в  конце ИТОГО ........