не, в Китай я не поеду..

Аркадий Абрамов
 <подслушанный разговор двух подружек>

 здравствуй, Зина дорогая,..
 ты вернулась из Китая?
 ну, рассказывай скорее
 как у них там и в Корее..
      
 как про что?.. про секс конешно,
 только говори неспешно,
 ничего не позабудь,
 повнимательнее будь..

 мне ведь тож, подруг, хотится
 нынче съездить за границу..
 мой мужик на фронт собрался-
 жуть в постели стал лажаться..

 вот с того интересуюсь-
 ты с чего, Зинуль, вернулась?
 говори же поскорее-
 я тебе всегда поверю....

 вот скажи,.. от узкоглазых               
 можно ль прихватить заразу,
 а таблетки «от залёта»
 там дают,..иль на них квота?..

= там, в Китае, скукотища
 мужики халяву ищут,
 а за русских щас матрёшек
 не дают ваще ни грОша..

 всё понятно,.. не поеду-
 лучше поживу с соседом,..
 ты ж ...молОдчик что вернулась-
 я в тебе не обманулась!..