Древо Жизни

Локи -Ли -Экхоган
Сквозь все миры, сквозь миллиарды лет,
Сквозь пепел душ, в которых всё сгорело…
Тянись ветвями к солнышку, на свет,
Моих богов и предков жизни древо!
Врастай в реальность строчками стихов,
И ливней нескончаемым набатом!
Без отрицания собственных грехов,
Без поклонения сотни раз распятым…
Различным воплощениям себя -
На тверди сей и на других планетах.
Живи, так словно, первый раз живя,
Ты ничего не ведаешь об этом!
Пылай с пожаром, хлынувшего в мир,
Удушливого, яростного зноя!
Будь тем огнём, в котором все сгорим,
Иль сможем проявить в себе иное:
Свободное творение себя…
Развитие своей духовной сути!
Других существ, творения, не губя,
Но обретя единство в Абсолюте!
И пусть опять, как много лет назад,
Мой дух, всегда стремящийся к свободе,
Толпою будет проклят и распят –
Он знал, что и для этого приходит.
Пусть будет всё как до;лжно: в свой черёд -
Свободе – быть, а душам – проявляться!
Сквозь зло и ложь, сквозь чёрный небосвод…
Расти мечта – чтоб жить и воплощаться!
Я изменяю правила игры…
Сгорят лишь те, в которых честь – сгорела!
Тянись ветвями в высшие миры,
Моих богов и предков жизни древо!

22.08.2023г. Ярославль, Локи.