Обида на сестру

Ирина Писанская
-Уходи и дверь закрой!-
Сестра старшая  кричала,
-Забирай всё и не ной,
Как же ты меня достала!

Ну а младшая в слезах,
Ей так горестно, обидно,
Ведь она в ее глазах
Идеал и ей завидно...

Сестра взрослая, большая,
Как догнать её - вопрос,
А пока что на подушке
Лишь распухший красный нос...