Врубелю

Ева Лузиани
Мне твои лиловые закаты,
Мне твоя бездонная тоска
Так близки, как будто ты мне братом
Был всегда, родным через века!..
Мы с тобой непонятые души,
Отщепенцы в обществе людском...
Рай для нас по-прежнему разрушен,
Нас давно не ждут, похоже, в нем...
               08.2023