Нет, не верю я в случайность гибели Пригожина...

Макс Трапицин
Нет, не верю я в случайность гибели Пригожина,
Потому что в государстве совесть уничтожена.
Неугодных нашей власти, в не закона убирают.
Разрывают прям на части, чтобы в морге не признали.

Есть одно предположенье, как с июньским мятежом...
Клоунада к сожаленью, а Пригожин режиссёр.
Как уляжется шумиха, свою маску на свой фейс
Он натянет и так тихо улетит в далекий  рейс.