Что-то бывает вечным?

Дарья Бутакова
Что-то бывает вечным?
Что же предельно прочно?
В небе по нити млечной
Всадники тьмы полночной

Плавно скользят с ветрами
Звезды идут в пристяжке
В лужах горят кострами
Плещутся на дне фляжки

Лунным глотком, смочившим
Горло, что сжало спазмом
Строгость в глазах почивших
Легших как пазл к пазлу

Всадник подставит стремя
Чтоб легче сесть в седла
Тем,вышло чье время
Хмарь. Но с утра вёдро.