У каждого из нас своя семья

Оля Савенко
У каждого из нас своя семья,
И мы случайно встретиться не можем.
А я всё так же влюблена в тебя,
Хоть мы с тобой совсем уж не похожи.

Работа, дети, дом - твой жизненный уклад,
А мой удел любовь, пусть даже через муки.
Я до сих пор люблю лишь одного тебя
Спустя уж столько лет немыслимой разлуки.

2012