Жизнь - это радость...

Елена Хомка
"Жизнь - это радость, при том, что без горя и слёз
Жизнь не обходится  к смерти склоняясь и мраку"

Александр Кушнер, "Первым узнал Одиссея охотничий пёс..."



Пусть о насущном постоянно мысли,
Но мир многообразен, и опять
Читаю Кушнера и думаю о жизни,
В ней больше ощущая благодать.

Мне Кушнер близок. Позитивы множа,
Он будто говорит мне: "Улыбнись! "
Жизнь - это радость, хоть без грусти, всё же,
В ней никогда, увы, не обойтись...