Пианист

Ваахуум
 

Ритм разбит, мгновения сломаны
Конечности раздроблены у пианиста
Простите мистер-вариант, но ваше время вышло
Вот ваш талон, ваш суд, примите обвинения:
Анахронизм, ошибка в коде времени.
Стереть!

Ритм разбит, мгновения сломаны
Да здравствует священная хронология
Она всегда накормит
Ведь велено решать покорным - кто боги тут, где корни
Какая из иллюзий иллюзорней

Ритм разбит, мгновения сломаны
Расшатаны основы, снова
Дьявола, дары несущего,
Встречают колонисты времени,
Ведь сколько не удерживай безумную вселенную, она рождает новых пианистов