Встанем!!!

Маргарита Володина 2
"Встанем"!!! - звучит с экранов песня часто.
"Встанем"!!! - певцов мы слышим голоса.
"Встанем"!!! - и песня души рвёт на части.
Отчизну защищая, встанем.Единою стеною станем,
Творя защиты чудеса.

Есть! Есть она - времён,народов плоть живая.
Есть! Есть у России свой талант людей.
Есть! Есть Надежда, и Вера  святая.
Есть! Продолжатели прекраснейших идей!
==============================================
К Дню народного единства Ярослав Дронов(Шаман), записал и разместил на своём канале песню "Встанем" в необычном для слушателя исполнении. Эту популярную в народе песню на этот раз исполнили совместно самые популярные наши сегодняшние исполнители: Надежда Бабкина, Николай Басков, Николай Расторгуев, Олег Газманов, Ая («Город 312»), Виктория Дайнеко, Лариса Долина, Зара, Сергей Лазарев, Григорий Лепс, Александр Маршал, Стас Михайлов, Александр Скляр и другие. В записи песни принимали участие продюсерский центр Игоря Матвиенко и "Российская музыкальная ассоциация". "Встанем". "Встанем". "Встанем".