Ты моё, я твоё вдохновение

Владимир Вениаминович
Ну вот! Здравствуй, моя родная!
А я ждал тебя здесь давно!
Ты из нашего, млечности края,
Нашей встрече быть суждено.

Я пришёл к тебе на свидание
Из другого календаря.
Время кончилось ожиданья,
Нашей встрече благадаря.

Ты пришла ко мне на свидание!
И я этому очень рад!
Шла дорогой любви и страдания,
Через бури, мороз и град.

Ты душою всегда прекрасна!
Я пленён, очарован тобой!
Дева юнная, дева красна!
С необычной мечтой - судьбой.

Слышу сердце твоё в волнение.
Вижу дивные думы твои.
Ты моё, я твоё вдохновение,
Твои грёзы - теперь мои.

Не спеши, моя дорогая,
Посиди, побеседуй со мной.
Песнь прекрасная и благая.
Сердца наши накроет волной.

Я с тобою сейчас, с этих строчек.
Прикасаюсь к твоей душе.
Ты родишь нам красивых дочек,
Тайна родов в карандаше.

И не думай, что я поэт!
Я мальчишка в плену  свиданья.
И весны мягкий, тёплый свет.
Освещает наши мечтанья.

Я всегда тебя ожидаю.
Приходи, когда грусть придёт.
Грусть в беседе нашей растает.
И светило Надежды взойдёт.