Письмо

Денис Наролин
Письмо приходит матери от сына,
Но только видит почерк не его,
Она читает:"Здравствуй ,тетя Зина,
Пишет тебе солдат из зоны СВО

Мы с вашим сыном были сослуживцы,
От пули он закрыл меня в бою,
За мать Россию,ради мирной жизни,
Не пожалел,он жизнь отдал свою

Мы с вашим Колей ,были словно братья,
Пусть не по крови,но сроднила нас война,
В боях донецких и в окопах под Херсоном,
Делили мы все беды пополам

Он был отзывчивый и очень добрый парень,
В атаку шел и смелым был бойцом,
Я расскажу о нем своим детишкам ,
Ведь я горжусь ,что был я с ним знаком

У женщины из глаз слеза бежала,
На волосах пробилась седина,
Письмо к груди она своей прижала,
И прошептала,будь ,ты проклята война...