Русский гнев

Денис Наролин
Подорван крымский мост ,погибли люди,
Опять невинных убивает ВСУ,
Зловещий дрон, был послан Украиной,
Убил жестоко девочку в Крыму

А Киевский режим бесясь ликует,
Целуя свою свастику в засос,
Вы захлебнётесь ,скоро там ублюдки,
В огромной луже из своих кровавых слёз

Вам это всё вернётся бумерангом,
И бункер ни один не скроет вас,
Когда накроет вас волной русского гнева,
За Белгород,за Брянск и за Донбасс