Последний полет

Сергей Масонов
Нарушил правила полета
Он над просторами полей.
И сбил ракету самолетом
Пригожин, чертов дуралей!

Наверно, был изрядно пьяным,
Когда хватался за штурвал.
Не выпускал из рук стакана,
На безопастность наплевал.

Увещеваниям не внемлел,
В итоге пострадал бюджет,
И глубоко зарылся в землю
Его проклятый бизнес-джет.

Должна вся стоимость ракеты
Быть до рубля возмещена!
Кого же нам привлечь к ответу?
И кто расплатится сполна?

Пущай вдова изыщет средства,
В своей пороется мошне
И до копейки все наследство
Любимой передаст стране.

Вдову от жмотства покорежит,
Со златом пропадет тайник,
Зато кувалду прочь отложит
Не медля добрый силовик!