Однажды

Михаил Тюрин
Все дела однажды закончатся,
Все Слова от Души Исполнятся,
Все заботливое и исповеданное
наполнится.
Все посеянное и Ветру Благости
доверенное прорастет в потомках
Благодатью Любви вне канонов.
Все заповедное Сбудется.
Тишина откроет вуали.
Каждый очистит Зерцало Сердца
от пыли  суетного.
Прикосновение узора на Лике
Твоей Жизни Звучит, Молчит,
Танцует и Поет- бродяга ветер
о Тайне ведает, играется с тобой
в Припоминание!
Однажды- узор Мгновения
на Неизъяснимом.