Памяти вагнеров

Олег Шушаков
Вот, так и падают
Ангелы с неба,
Что бы подняться,
И в небо уйти,

Чтобы в Вальхалле
С Богами сравняться
В силе и к Родине
Вечной любви…

Вот, так и падают
Ангелы с неба,
Кружась и вращаясь
На долгом пути,

Чтобы в Вальхалле
С Богами обняться,
Рухнуть на Землю,
И в небо уйти…

Вот, так и падают
Ангелы с неба,
В нас оставаясь
Навек, навсегда.

С ними равняясь,
Встанем, сражаясь,
Также за Родину
Встанем всегда!

2023.08.24