Я знаю, как согреть умеют руки...

Наташа Мишина
Я знаю, как согреть умеют руки,
После разлуки долгой и тяжёлой
И как ранимое сердечко в груди бьётся
От их прикосновений тёплых.

Я знаю, как ударить может слово,
Его обратно не вернуть и не исправить,
И не смотря на все последующие звуки,
Душа потерянная рыдать не перестанет.

Я знаю, как одиноко ночью,
Когда так хочется общения,
Смотря на звёзды, говорить о многом,
Вымаливая в небесах другим прощения.

Я знаю, как безвозвратно время
В потоке суетливых будней,
И ничего уже не будет, к сожалению,
Мы изменить не сможем наши судьбы.

Я знаю, боль не лечит время
И в одиночестве нет смысла,
Когда тоска бедой нависнет,
Так хочется родную душу встретить.