Рахманинов!

Нина Христианова
Рахманинов!"-звучит волна,
Встающая над бездной моря,
Душа в ней так обнажена,
До самого нутра,до боли.

Взлетает ввысь и бьёт волна,
В пучину снова низвергая,
Всплывает и опять до дна,
Течёт вода его живая.

"Рахманинов!"-поёт прибой,
Утешит,боль превозмогая,
Обнимет ласковой волной
Душа его всегда живая!