Наваждение

Лилия-Апа
Я стала твоим наваждением,
В кошмарах ночных прихожу,
Предавшим не будет прощения,
Я Смерть на порог приведу.

Когда надо мной измывался,
Не думал, что я отомщу,
Сейчас ты распятым остался,
А я к тебе кармой иду.

Теперь попляшу на могилах
Всех тех, кто мне гадил в ночи,
Никто не уйдёт от расплаты
За порчи свои и грехи.

Вся нечисть и нежить вернётся,
Чтоб мучать вас ночью и днём,
Всё зло к вам самим обернётся,
А также к потомкам твоим.

Раздула огонь Немезиды,
И каждый получит сполна
За подлость в мой адрес, обиды
И боль, что мне сердце сожгла.