Выкопают новое

Юрий Комболин 2
24 августа — РИА Новости. Российская армия освободит Одессу после окончательного разгрома украинских сил и их отступления за Днепр, заявил экс-разведчик ВС США Скотт Риттер в интервью журналисту Гарланду Никсону.

Разведчик Риттер, соглашусь опять с тобой:
Отрежем мы Окраину от моря.
Им море ни к чему, дружище, sorry,
Копать придётся новое, им не впервой.

И горы новые появятся в степях.
Там ледники возникнут, куршевели.
Туристы. Снегопады. Сосны. Ели.
Как в старых Альпах будет в новеньких горах.

А море Чёрное им нахрен не нужно,
Тем более с Одессою в придачу.
По силам им стоящие задачи.
Морское затворим Окраине окно.

И в море новом будет свой подводный флот
И крейсера, линкоры, миноноски -
Морские даст Америка обноски.
Хохлы, за малым дело: сдаться нам. Вперёд!
24.08.2023
СПб