Ты божества мой оберег

Милена Дейнега
Сегодня мама умерла
И на душе так пусто стало,
А ведь вчера еще дышала
И грудью полною жила !

Хоть я успела попрощаться ,
Но столько не сказала я ,
Как я любила улыбаться ,
Смотря с любовью на тебя !

Две ямочки на щечках светлых,
И губки словно бантики ,
Зелёных глаз огонь заветный ,
И бровки глади кантики!

Я не забуду все что было ,
Чему учила , как жила  ,
И моё  сердце  не остыло  ,
Ты только больше все зажгла ,

Я помнить вечно буду мама,
Твой хохот , шутки и успех ,
Зажгу все свечи ночью в храме ,
Ты божества мой оберег !