Хочу я снова обрести свободу

Марина Миронова 8
Хочу я снова обрести свободу
В своих поступках, мыслях и мечтах.
Мне надоело вечно дуть на воду,
Лелея мерзкий, приставучий страх.

Расправлю вновь слежавшиеся крылья
И взмою ввысь, где дерзкие мечты.
Мне сделать нужно над собой усилье,
Чтобы добавить жизни красоты.

Я сделать этот шаг сейчас готова,
Итак, вдох-выдох, рррраз-я вновь лечу!
Готова рисковать сейчас я снова
И делать только то, что Я Хочу!

20.08.2023