Встреча

Нина Христианова
(Жизнь человека-это приготовление к встрече с Богом).
Навсегда уходят в небеса
Близкие,родные наши люди,
Я хочу увидеть их глаза-
Милость Бога с ними пусть пребудет.
Память сердца их хранит сильней,
Ведь без них на свете одиноко,
Где найти приют душе моей-
У Отца Небесного-у Бога.
Жизнь земная-вечная цена
За покой:"Отец,стою,проситель-
Умоляю близких имена
Сохранить для вечности,Учитель".
Попрошу прощения для них,
Вымолю молитвою у Бога,
Господи,прошу, Тебя, храни
Души,без которых одиноко.
Жизнь земная свой закончит бег,
Бог мою к Себе встречает душу,
Близкий мой далёкий человек,
Твой покой,придя я не нарушу.
Тихо к Богу двери отворю,
К судьбоносной приготовлюсь к встрече,
Быть душе в аду или в раю-
Знает Бог у края жизни вечной.
Загляну в конечный свой предел,
Там любимых дорогие души-
Ты, Господь, души моей удел-
К ним прими,покой их не нарушу.