Уметь ценить...

Людмила Савина 2
Когда донимает нас стужа,
Хотим мы, бесспорно, тепла.
Не ветер колючий нам нужен,
А мирный покой, тишина.

Беспечны мы, если здоровы,
Но коль заболели - беда,
Душа обнажает покровы,
А в сердце тревога тогда.

Бывает, грустим. И веселье
Считаем подарком судьбы.
А праздничное настроенье
Важнее в обычные дни.

Земной путь приносит нам радость,
Он - словно волшебная нить,
Когда мы умеем, как благость,
Всё то, что имеем, ценить!




Фото автора.