Водоворот жизни!!

Лариса Лагунова
Кружиться словно как в водовороте.
В полете жизненном ,как словно чайкою парить.
И с лёгкостью при каждом своем взлете.
И жизнь всегда свою ценить!!

Любить, что окружает в этом мире!
Все безусловно  жизнь свою любя!
Когда воспето словно в этой лире!
Свою любовь в душе своей храня .

И с каждым шагом жизни улыбаясь.
Как совершая этот жизненный полет.
Ведь это ценность и я это знаю.
Минуя свои годы напролет!

Как светлою душою наполняясь!
В круизе всех свершений и побед!
И с радостью всему лишь предаваясь!
Словно звездой сияет яркий свет!

В своих творениях жизнью насладиться!
От всей души ее Боготворить!
И с этим миром воедино слиться!
Ах как прекрасно эту жизнь любить!
                Лагунова Л.