Не спеши...

Светлана Иконникова
Не спеши осуждать человека!
Не обязан он жить так, как ты.
Помоги, если просит, не брезгуй
И из памяти это сотри.

Всем порою бывает непросто -
Каждый может СЧАСТЛИВО прожить.
Надо только довериться звёздам,
Что светили тебе на пути.


       24 августа 2023 года
         п. Разумное
(иллюстрация взята из свободного доступа в интернете)