Женское тело - цветок

Борис Зофман
Женское тело влечёт и пьянит.
Его ласкать в поцелуе тянет.
Магнитом к себе мужчин всех манит.
Женщина - это цветок, который со временем вянет.

Красоту цветов собирайте в букеты
Пока их запах и телесная нежность
На вашу любовь даст ответы
И опьянит вас волшебная свежесть.

Не давайте завянуть цветам.
С любовью к груди прижимайте.
Девушка это, или мадам —
С любовью сердечной ласкайте.

В букете цветы всей красою полны
И запахом свежим коктейля.
Хлебнёте радость любовной волны
От женского тела-цветка на похмелье.

Поливайте цветы, удобряйте, дарите
Любовь, уважение, преданность.
Чаще ,,люблю,, цветам своим говорите.
Не будет нужна на любовь доверенность.

Время летит и вянут ваши цветы
И ты с ними становишься старый.
В клумбе запахов жизнь прожили в согласии вы
И ляжете в альбом цветами словно гербарий.            
         Борзоф. 24 Август 2023 г.