О наболевшем

Валерий Синельщиков
Для тех,кто не в курсе-я сломал плечо.

Уплыли с неба облака,
луна,как яблоко раздора,
в полоне мается рука,
и хочет воли и простора.

А что же жизнь?Идёт ко дну,
Как показать,скажи,отныне,
размеры рыбы другану
и неприличный жест вражине?