Клара Цеткин. Об обязанности защищать идеалы

Борис Бериев
Если люди молчат, то такое поведение нам не пристало:
наша обязанность поднять свой голос в защиту наших идеалов.

24.08.23г.                ББТ

"Если люди молчат, то наша обязанность поднять свой голос в защиту наших идеалов."

Клара Цеткин (1857-1933) - немецкий политик.
Деятельница немецкого и международного коммунистического движения.
Одна из основателей Коммунистической партии Германии.
Активистка борьбы за права женщин.