Внезапное - Юлия Белохвостова

Евгений Невельский
     На третий день, внезапно обнаружив
     тебя на расстоянии руки…
                Юлия Белохвостова

Два дня спала я на уютном ложе,
намаявшись, проблемам вопреки,
на третий день проснулась – рядом, Боже –
мужик на расстоянии руки.
Потом внезапно появились дети,
стихи внезапно стала сочинять!
Поймите, очень сложно жить на свете,
когда в квартире странная кровать!