Заветное

Игорь Викинг-Сталкер
        ***

- То, что любишь ты, -
то и делаешь,
закрепляя ума вожделения,
плоть, послушную воле - соделаешь,
поставляя душе - наслаждения;
- Коли с плотскими ты
 забавляешься,
размножаясь, трудясь
в мире праведном, -
бездуховным навек -
и останешься,
с силой - буйною,
с волею - каменной;
- Коли тайной Небес -
душа нудится,
знаний ищет в трудах -
Богом избранных, -
то, что любишь, мой брат, -
то и сбудется,
воспылает твой Дух,
как у дивных всех;
- Братьям вам, мир Эфира
познавшие,
и в клин-смертном полёте
бывавшие, -
песнь духовную,
песнь приветную,
я душою пою,
как заветную;
- Плоть живую,
Судьбою вам данную,
тайной голода умного -
чистите!,
наполняя её -
праной- манною,
Духом Неба,
что издавна ищете;
- Сила тонкая,
жизнь Эфирная,
в вашу плоть,
в вашу душу - стучащая,
возродит вашу душу -
смирною,
тайну Жизни познать - вас
просящею;
- Счастье высшее,
Богом данное,
в Просветленных умах -
просиявшее,
с Благодатью,
да несказанною,
вам - даруется,
Духа познавшие;
- То, что любите,-
то и делайте,
сотворяя духовные ауры,
плоть - с аскезою,
Духом - смелые,
сердцем - молоды,
плотью - старые;
- И любовью своей,
да - верховною,
с Духом праны,
для плоти вам данною,
сотворяйте,-
 Икары духовные,-
Аватары свои,*
голограммные;
- Жизнь Эфирную,
голограммную,
мы познали,
в ваш мир возвращенные,
потому - верим в жизнь -
аватарную,
в тайны Жизни - Судьбой -
Посвященные.

         ***   
 * - Аватары = духовно-Эфирные голограммные клоны, способные, как итог духовной метаморфозы плоти,- жить вне земного тела, на высоких частотах энергий Эфира.
( знерго-тело Христово,- в христианстве, и подобные эфирные формы жизни - Гора, Зороастра, Гильгамеша,Митра,Орфея,Кришны и др, - в мировых религиях).

          ***

Пранолог.