Песня Матери. Ночная Кукушка

Баба Таптиг
Пронзенная осколками
Своей же Благодати,
Униженная гордость,
Растоптанного Рая,
Кукушкою Ночною,
Сломанное Счастье,
Что Сыном называется,
Теперь в неадеквате...

Слезы от Обиды,
Сердце прожигают,
Сына мать растила,
Ночей не досыпая.
Раздирают Трещины-Паутины
Зеркало,
Отраженье Мутного,
Дней Прошедших,
Мелкого...

Мать и не Заметила,
Что Кукушка Хитрая,
Омуты прекрасные
Превратила в Залежи...
Где же Сын,тот Лапочка,
Где же эта Деточка,
Где же Души Веточка,
Рядом Нет Его...

Слезы от Обиды,
Сердце прожигают,
Сына мать растила,
Ночей не досыпая.
Раздирают Трещины-Паутины
Зеркало,
Отраженье Мутного,
Дней Прошедших,
Мелкого...

Ах,Кукушка Хитрая,
Получилось,Подлая,
Превратила Сыночку.
В своего раба...

Слезы от Обиды,
Сердце прожигают,
Сына мать растила,
Ночей не досыпая.
Раздирают Трещины-Паутины
Зеркало,
Отраженье Мутного,
Дней Прошедших,
Мелкого...