Забыл имя

Олег Голодный
Я с трепетом проходил мимо твоего окна, но когда ты предложила мне потрахаться втроём с твоим новым парнем - я больше света этого окна не боюсь, не стыжусь себя мимо идущего, да и не хожу мимо.
В серой памяти после холодного дождя нет места светлым пятнам.
Так ровно, будто старую многократно орошенную кровью прошлого брусчатку залили плоско асфальтом, сверху положили плитку и сотню раз перестелили.
Москва знает истории получше нашей.
Ты вернула мне мои вещи о существовании которых не знала, я сложил их в шкаф и забыл. Когда-нибудь, я с удивлением обнаружу их истлевшими и сразу выкину, как выкидывал прежде разочарование, как непоспевшую за моим ростом одежду, как открытки неопознанные, непонятно кем и когда подписанные - без всякого сожаления.