Раз, два, три...

Алекс Олин
Изобретён подлунный новый Мир,
В набор Любви не входит ложка мерная,
Мы говорим глазами:
Раз, два, три, -
На план второй отходит жизнь барьерная...

Не страшен и невиданный километраж,
Весы уравновесятся словами,
Пусть будоражит всех читающих Ажиотаж,
Моргнем друг другу, как обычно:
Раз, два, три, -
Пусть это остаётся вечно между нами...

Сидели двое на скамье,
И каждый был друг другу нужен,
Прелестная Мадам и пожилой Месье,
Он приглашал её на ужин...

А дальше было как во сне,
Кафе, причал, вино и свечи,
Как танцевали при луне,
Он обнимал, дрожали плечи...

От стрел звенела тетива,
И тёплый дождь писал на лужах,
Большими каплями слова,
Ты мне нужна и ты мне нужен...

Колчан был пуст, лежал в траве,
Стрелок - Амур обезоружен,
Ветра шептали по листве,
Ты мне нужна и ты мне нужен...

Стекает с гор ручьями талая вода,
Слезами с неба падают дождинки,
Глаза бездонные, седая борода,
В его объятиях растаяли на сердце льдинки...

Фото из интернета