Звучал бы чисто

Ольга Ундина
Звучал бы чисто голос твой, зовущий вдаль!
Я знаю в глубине его, считаю между строк!
А ты зовешь себя то Просветлённым, то становишься Нагвалем...
Я уловлю лишь то, что посылает мне Исток