Жизнь случается внезапно

Ольга Ундина
Жизнь случается внезапно...
Если б все знать: что, зачем?
Спектакль был бы одноактным,
И под влиянием стратегем!

Внезапно вспыхнувшее пламя
Пожар пророчит или крах,
И оживит, иль обесточит
Все ниточки в моих руках?

Растаевшее соберётся ль?
Едва ожившее - умрет?
Веками дремлющий -проснется?
Запустит ли обратный ход?!

Ответов может миллионы
реальность каждому явить!
А у Любви свои Законы,
Их можно только лишь прожить...