Неторопливо

Ольга Ундина
Жизнь сияет красками -смотри на эти переливы, всполыхи и разлетающиеся искры....
Лишь только отпускаем маски - все соразмерно внутреннему ритму - легко, игриво!
Пусть кто-то пишет сказки, снимает фильмы, или ткет свой рисунок сквозь открытия и мысли,
Я просто приглашаю в открывающееся пространство -собой пройти и проявляться неторопливо...