Легко умереть

Ольга Ундина
Легко умереть от мира убежав закрыться а капсулу Забвенья -
И классно просто продолжать однажды вспыхнувшее от Истока красивое движение!
В движенье воскресать и умирать, а между вздохами экстазы телом проживать - не так ли создано все то, что мы зовём Творенье?!