***

Демьян Черный
жадно терется губами о сигарету
заграбастаны мелочным холодом
в гостях у софитов мы светом раздеты
ночью гулять и не то чтобы молоды

и не то чтобы вообщем делать нам нечего
просто город добрее когда вы вдвоем
утомленные душным веером вечера
и воздух вами двумя напоён

по обручальному парку кружится нечайно
в нежных конвульсиях чувств
и вроде не то чтобы очень специально
но пытатся дотронуться уст

монетку подкинуть скучавшему озеру
да в удаче не то чтоб нуждаясь
но хотелось бы чтобы семь или о!семь ли
тысяч лет нам с тобой восхищаясь

электричка гудела вечность пугая.
две руки на поганой платформе
и скорее туда, где нас чайки встречают
и скорее туда, где спокойно