Я хочу быть только твоим!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я хочу быть только твоим!
  Я хочу быть только с тобою!
    Ибо нам прекрасно двоим!
      Ибо мы сражены любовью!

Зачем мне другая? Зачем?
  Зачем мне далёкие страны?
    Ведь я навсегда, без проблем
      Пьян тобою, как в ресторане!

С тобою я, как во хмелю,
  И дни провожу и недели!
    Да просто тебя я люблю!
      Да просто мы к небу взлетели!

Ты - судьба моя, мой мейнстрим!
  Да повенчаны мы судьбою!
    Я хочу быть только твоим!
      Я хочу быть только с тобою!
        Ибо нам прекрасно двоим!
          Ибо мы сражены любовью!

            © Юрий Тарасов.