Костя Цзю. Как отдохнуть лучше всего

Борис Бериев
Лучший отдых как тандем: 
Стать на миг "никем, ничем".

24.08.23г.                ББТ

"Лучший отдых – это побыть никем и ничем."

Константин (Костя) Борисович Цзю - родился 19 сентября 1969 года в Серове Свердловской области.
Советский, российский и австралийский боксёр.
Трёхкратный чемпион СССР (1989-1991), двукратный чемпион Европы (1989, 1991) и чемпион мира (1991) среди любителей.
Абсолютный чемпион мира (по версиям WBC/WBA/IBF) среди профессионалов.
Заслуженный мастер спорта СССР (1991).