Вопрос один - КТО?

Надежда Веденяпина
Трагедия случилась в небе.
Был взорван кем-то самолёт.
Случайность, или взрыв нелепый?
Кто всё по полкам разберёт?

Погиб Пригожин не случайно,
Он многим неугоден был.
Уход его покроет тайна,
В бойцах же не угаснет пыл.

Упало тело вниз на землю,
Душа осталась в небесах.
Такое сердце не приемлет.
Немой вопрос застыл в глазах.

Вопрос, скорбь, ужас в сердце каждом.
Мы боль с потерей познаём.
Был своевольным, но отважным!
Россия мать скорбит о нём!...