книга

Хелена Фисои
— если ты не вернёшься
я замерзну и усну
и не смогу написать книгу
— я вернусь и согрею тебя
буду любить
ты научишь меня
и напишешь свою книгу


— если ты не победишь
я не смогу написать книгу
мне не хватит веры
— я буду бороться до конца
даже если погибну

— если вы не поможете ему победить
он погибнет
не будет надежды
я не смогу написать книгу


— если ты не поведёшь их после того
как воин победит
я не напишу свою книгу
у меня не хватит смысла
— я буду звать их до последнего
а если нет - мы будем разговаривать так долго
пока ты мне не расскажешь всю свою книгу
— этого мало, книга - для всех
кто пойдёт за тобой
о них всех
и ещё для многих

я и есть книга

— а я тот, кто укажет путь
— а я воин, который рождён для победы
— а я любовь, чтобы согревать тебя

— вы все - моя книга