Кто такой Володя?

Вероника Локунова
Читателей вопрос сей уж давно
Терзает и кусает, словно муха.
Я отвечаю: было мне дано
Знакомство с человеком. Но до слуха

Вот до его не очень я дошла.
И, как бы это выразить полнее,
Ему я не понравилась.Была
Такая здесь немного лотерея.

И я её не выиграла. Вот.
А очень мне понравился товарищ,
Но что-то не случилось, а исход
Иным хотелось видеть.Да не сваришь

Ведь каши без зерна? А вот стихи,
Пожалуй что не требуют и варки,
И сыплю в них я все мои грехи,
Его ошибки, и кидаю шкварки

Из всех моих печалей. Из постов,
И, в целом, получается, загадка.
И обрастает множеством хвостов,
Сценариев, и льётся даже сладко

И гранями играя, прямо миф
О некоем Володе получился,
И варианты разные - разрыв,
Билив, и кто в чём отличился.

Любовь и не любовь. Про то, всего,
Что в жизни не сложилось.А реальный
Володя. Так о нём я ничего
Сказать и не могу.Вот так, банально.