Константин Циолковский. Как действовать в науке

Борис Бериев
Мы должны быть мужественней и своей деятельности от неудач не прекращать -
надо искать их причины и, найдя - устранять.

24.08.23г.                ББТ

"Мы должны быть мужественней и не прекращать своей деятельности от неудач. Надо искать их причины и устранять их."

Константин Эдуардович Циолковский (1857-1935) — российский и советский учёный-самоучка, разрабатывавший теоретические вопросы космонавтики.
Мыслитель эзотерической ориентации, занимавшийся философскими проблемами освоения космоса.