Молитва Ангела

Баба Таптиг
Не Дай,Господь,смотреть с тоскою в Небо,
И чувствовать,как кровь течёт с крыла...
Не Дай,Господь,мне снова падать с Выси,
Собой пронзая Облака...
Не Дай,Господь,мне вновь услышать:
«Увы,я не Люблю тебя»…
Не Дай,Господь,в Пике Сорваться снова,
Ломая Твердь Земную о себя...
Позволь,Господь,Взлететь мне снова,
Парить,Купаться в Синеве...
И Чувствовать себя Свободным...
Позволь,Гореть,Сжигать себя в Огне...